Tools untuk mengirim Tweet atau Direct Message Secara Massal

Tools ini berfungsi untuk mengirimkan Tweet atau Direct Message secara massal, dengan fitur spintax untuk mengurangi kemungkinan agan dianggap sebagai robot, karena twitter memakai security code yang bisa mendeteksi kesamaan kalimat atau link yang agan kirimam tweet
(*More info Auto Tweet Rules : https://support.twitter.com/articles/76915#Tweets).



SIMPLE FITUR :

  1. Pencarian Target sesuai Keyword dan Bahasa.
  2. Scrap langsung dari halaman Timeline Twitter yang sedang terbuka.
  3. Auto Mention Target ( @NamaTarget : Isi pesan agan...... )
  4. Spintax pada pesan yang akan dikirim. {Kalimat 1 | Kalimat 2 | Kalimat 3 | dan seterusnya}

Cara Pemasangan Tool Pada Browser

1. Silahkan pasang addons Greasemonkey (Untuk Firefox) atau Tempermonkey (Selain Firefox)
2. Setelah salah satu addons diatas terpasang silahkan buka halaman ini :
https://gist.github.com/WebJalanan/838ebc69a19fb706c546/raw/masstw.user.js

Fungsi Penting Code Spintax

{Kalimat 1 | Kalimat 2 | Kalimat 3 | dan seterusnya}

Code spintax ini mempunyai peranan utama terkirim atau tidaknya pesan agan, karena Twitter menggunakan security code yang bisa membaca duplicate tweet, untuk melewati security tersebut, agan harus lebih kreatif dalam membuat tweet dengan memanfaatka fungsi spintax code tersebut.

Contoh code spintax :
{Hallo| Hi} apa kabar, salam kenal dari orang paling {ganteng| keren| cool} sekelurahan.

Spintax diatas akan menghasilkan kalimat yang berbeda contoh :
Hallo apa kabar, salam kenal dari orang paling ganteng sekelurahan
Hi apa kabar, salam kenal dari orang paling keren sekelurahan
Hallo apa kabar, salam kenal dari orang paling cool sekelurahan
dst.....

Twitter hanya membatasi sampai 140 Karakter, jadi kemungkinan untuk spintax memutar kalimat juga menjadi sedikit, agan musti lebih kreatif dalam memutar kalimat ^_^.

Related Artikel Tools untuk mengirim Tweet atau Direct Message Secara Massal

5 comments:

  1. mantap bro, udah ane coba baru 30 udah kedetect automate, jadi emang harus kreatip ngetweetnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oe..muncul juga ente bro,
      beneran OneLoading nih,
      gimana tu Facebook tools udah kelar belum bro..?
      katanya mau bantuin ^_^

      Delete
  2. Beres bro..
    tenang udah ane email langsung kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh..mantap bro, awas kalau belum ya
      ane acak2 tu OneLoading ^_^'

      ntar ane samperin bro,
      udah jangan cuap-cuap di blog ane
      ..hushh..hushh..sana-sana...

      Delete
  3. Keren... 👍👍👍👍

    ReplyDelete